Follow by Email

Rabu, 28 Desember 2011

the New comer......

hhuuuufff.....this is the first day my son of school, we are very exicited to place the first.....and .that's right...we are the first, soon there came a student hhmmmm....i think i know her mother.....ooooouuugghhhttt...yeeaaahh...i know her..., her name's Yus....I usually call her name "mbak yus..pesen Nasgornya yg biasa aja yaaa..." her daughter is Putri, her daughter had school her for 2 months. she also humble...she likes "ketua genk" all mothers are familiar with her, and me also.back to the initial problem, my kids today do not carry any equipment because today's theme makes the trumpet ....eventually he was bored in class and ask out, outside he saw the food .... better than we were tired of eating just ... do we have the same habits that like to eat .. hahahahhaha
after playing with cars we came home this afternoon .. very hot and we had to ride public transportation. got home we were exhausted and take a nap. ok

Senin, 26 Desember 2011

 Random stories....

The first time I write this blog in english, so sorry if still wrong. this is exercise for me to can write english well coz i'm embarrassed the English majors write blogs still use Indonesian. in fact many stories that I want to here ... starting from the time my son admitted to the hospital, hopefully this last first and the Professor. hospitalized, sad to see him be injected with a needle if you can let me ask who succeeded him. but thank God he's healthy now, it was good to have kids ... smart as he could see him grow up ... hahahahah ... too fast, Ohya my own course also runs smoothly loh .... alhamdulillah within 3 weeks had 13 students signed up .... hopefully it continues to run smoothly amiiiin

Rabu, 05 Oktober 2011

RITUAL JAJAN

hhhhmmm.......kemaren malem gak bisa tidur pules, si Lil paijo lagi rewel bgt emang siy dia agak batuk+pilek+panas...jadi begadang deh...awalnya siy dia nyenyak2 aja tidurnya eh pas 1/2 12 malem..gw lagi asik2nya browsing begonoan..*huusss....jgn mikir macem2 ya, cukup 1 macem aja dah. ..tuh kan sampe mana tuh..ohya sampe paijo bangun jam 1/2 12 malem...tiba2 die histeris bangunnya...yaudah alhasil deh gak bisa lanjutin browsing begonoan *masih aja dibahas.......gw tepok2 gak mau tidur lagi..eh die minta gw gendong...yaudah lah gw ajak ke ruang depan, eh dia diem...gw kira die tidur...ternyata die liat pisang goreng + lontong yg gw beli sore tadi...jiaaaahhh....tuh anak laper beraaaaattt....buru2 dah gw amankan...lah itukan jatah gw begadang...hehehhe enggak ding..die gak boleh makan gorengan dulu..batuknya makin menggila nantinya...gw ganti aja pake biskuit...eh die mau juga ya..karna laper berat kali yaaa...apa aja dimakan dah...abis itu die tidur lagi tuh...jam 3 bangun lagi...hadooooohhhhh......gw nguantuk berat.....gw minta laki gw gantian aja, gw gak kuat......paginya gw bawa aja ke dokter langganan die.....emang siy udah berapa bulan ini die gak absen ke tuh dokter, abis sekali absen gak cukup cepe.....sampe ruang dokter..die langsung nangis histeris....padahal gak di apa2in apa karna make up susternya ketebelan kali ya.....hahhahahahahahaahhah.....sekarang udah agak mendingan siy....mudah2an cepet sembuh ya My Lil Paijo...biar minggu mau mami ajak kondangan....kan kamu makannya banyak tuh, jadi mami gak rugi kalo ngampau.....hahhahahahah...*sensor........

Selasa, 20 September 2011


CLBK ( cerita Lama Blom Kelar )

aahhhh......akhirnya bisa juga kebuka nih blog.....setelah sekian lama gak pernah gw buka....akhirnya gw mau nge-buka blog ini gara2 gw baca beberapa blognya orang..mereka ko...enak yaaa...cerita2nya ....akhirnya gw putuskan untuk menulis semua uneg-uneg gw disini.....ya..gak maksud ngebuka aib keluarga sih....mungkin bahasa lebih kerennya mau share kali yaa..tentang apa aja yg gw rasain.....susah seneng jadi istinya Paijo , trus...seneng-senengnya ngurus my Lil Paijo....yang mana moment itu gak akan pernah terulang lagi......makanya mau gw abadikan di blog ini ya..siapa tau aja nanti kalo My Lil P....( bisa Prof....bisa Paijo...tapi bukan P***s loh.....walaupun dia punya juga heeheheheh) udah gede..die baca blog maminya.....trus dia sampe meneteskan air mata ..loh..*lebay.com.....pokoknya bikin die bangga deh...trus bilang "she's My wonderwoman.......loh.....

DEBAR-DEBUR

ini awal ceritanya ada acara.halal-bihalal dirumah bos gw......dari seminggu yg lalu emang gw udah excited bgt buat dateng..niatnya mau temu kangen ama temen2 lama.......tapi ada kejadian aneh dulu yg bikin muka gw gw lipet 13...bisa lo bayangkan kan , gak dilipet aja udah ngeselin apalagi gw lipet 13....mungkin dalam hati laki gw....cuma die doang yg bisa ngerasain itu......ohya sama si tukang AC.....pas lewat depan die..gw gak senyum sama sekali........dan gw pun cabut..ke Pramuka jam 11 siang....dimobil yaa cuma bisa manyun aja...sampe disono....akhirnya bisa senyum juga...walaupun masih pait...kaya kopi item pake sirop.....alhasil acaranya dimulai jam setengah satu ..akhirnya gw mutusin buat makan soto mantri aja dulu....abis sholat..gw neduh dikamar teteh......eh gw punya inisiatif buat ngasih anak gw siomay......tapi yg nyuapin laki gw....ama die langsung aja dikasih gak dipotong lagi....padahal sih emang udah dipotong ama si ucok (si tukang siomay trisula ) langsung aja anak gw keselek.....keseleknya bikin gw support jantung...mukanya ampe merah..kaya gak bisa napas gitu......spontan gw langsung panik...sepanik2nya gw.....loh tau lah gw tuh orgnya parno banget sama anak......akhirnya tangan gw gw masukin ke mulut die aja.....die langsung nangis....langsung gw peluk...kalo die udah nagis berarti die udah bisa napas....gw bersyukur....YA ALLOH Alhamdulillah gak terjadi apa2 ama anak aku.....mulai saat itu....gw selalu lebih merhatiin die......die segalanya buat gw.....gw gak tau deh apa jadinya kejadian kaya gitu.......gw...gak bisa ngebayangin....mulai sekarang apapun tingkah laku die selalu bikin ge ketawa....si paijo anak yg baik, ganteng, pinter lagi.......Ya ALLOH engkau telah memberikan kesempatan kedua buat hamba merawat titipan mu...akan hamba gunakan sebaik mungkin......alhamdulillah ya alloh.....selamat tidur ya nak........*big hug for you

Senin, 07 Maret 2011

pengen travelling

pengen seperti dulu tapi tentunya dengan keadaan yang sekarang......pengen jalan-jalan terus...tentunya dengan keadaan yang sekarang......pengen sebebas dulu tentunya dengan keadaan yang sekarang....aaaaahhhhhh.....indahnya dulu......tentunya lebih indah keadaan sekarang..............