Follow by Email

Selasa, 20 September 2011


CLBK ( cerita Lama Blom Kelar )

aahhhh......akhirnya bisa juga kebuka nih blog.....setelah sekian lama gak pernah gw buka....akhirnya gw mau nge-buka blog ini gara2 gw baca beberapa blognya orang..mereka ko...enak yaaa...cerita2nya ....akhirnya gw putuskan untuk menulis semua uneg-uneg gw disini.....ya..gak maksud ngebuka aib keluarga sih....mungkin bahasa lebih kerennya mau share kali yaa..tentang apa aja yg gw rasain.....susah seneng jadi istinya Paijo , trus...seneng-senengnya ngurus my Lil Paijo....yang mana moment itu gak akan pernah terulang lagi......makanya mau gw abadikan di blog ini ya..siapa tau aja nanti kalo My Lil P....( bisa Prof....bisa Paijo...tapi bukan P***s loh.....walaupun dia punya juga heeheheheh) udah gede..die baca blog maminya.....trus dia sampe meneteskan air mata ..loh..*lebay.com.....pokoknya bikin die bangga deh...trus bilang "she's My wonderwoman.......loh.....

DEBAR-DEBUR

ini awal ceritanya ada acara.halal-bihalal dirumah bos gw......dari seminggu yg lalu emang gw udah excited bgt buat dateng..niatnya mau temu kangen ama temen2 lama.......tapi ada kejadian aneh dulu yg bikin muka gw gw lipet 13...bisa lo bayangkan kan , gak dilipet aja udah ngeselin apalagi gw lipet 13....mungkin dalam hati laki gw....cuma die doang yg bisa ngerasain itu......ohya sama si tukang AC.....pas lewat depan die..gw gak senyum sama sekali........dan gw pun cabut..ke Pramuka jam 11 siang....dimobil yaa cuma bisa manyun aja...sampe disono....akhirnya bisa senyum juga...walaupun masih pait...kaya kopi item pake sirop.....alhasil acaranya dimulai jam setengah satu ..akhirnya gw mutusin buat makan soto mantri aja dulu....abis sholat..gw neduh dikamar teteh......eh gw punya inisiatif buat ngasih anak gw siomay......tapi yg nyuapin laki gw....ama die langsung aja dikasih gak dipotong lagi....padahal sih emang udah dipotong ama si ucok (si tukang siomay trisula ) langsung aja anak gw keselek.....keseleknya bikin gw support jantung...mukanya ampe merah..kaya gak bisa napas gitu......spontan gw langsung panik...sepanik2nya gw.....loh tau lah gw tuh orgnya parno banget sama anak......akhirnya tangan gw gw masukin ke mulut die aja.....die langsung nangis....langsung gw peluk...kalo die udah nagis berarti die udah bisa napas....gw bersyukur....YA ALLOH Alhamdulillah gak terjadi apa2 ama anak aku.....mulai saat itu....gw selalu lebih merhatiin die......die segalanya buat gw.....gw gak tau deh apa jadinya kejadian kaya gitu.......gw...gak bisa ngebayangin....mulai sekarang apapun tingkah laku die selalu bikin ge ketawa....si paijo anak yg baik, ganteng, pinter lagi.......Ya ALLOH engkau telah memberikan kesempatan kedua buat hamba merawat titipan mu...akan hamba gunakan sebaik mungkin......alhamdulillah ya alloh.....selamat tidur ya nak........*big hug for you