Follow by Email

Rabu, 05 Oktober 2011

RITUAL JAJAN

hhhhmmm.......kemaren malem gak bisa tidur pules, si Lil paijo lagi rewel bgt emang siy dia agak batuk+pilek+panas...jadi begadang deh...awalnya siy dia nyenyak2 aja tidurnya eh pas 1/2 12 malem..gw lagi asik2nya browsing begonoan..*huusss....jgn mikir macem2 ya, cukup 1 macem aja dah. ..tuh kan sampe mana tuh..ohya sampe paijo bangun jam 1/2 12 malem...tiba2 die histeris bangunnya...yaudah alhasil deh gak bisa lanjutin browsing begonoan *masih aja dibahas.......gw tepok2 gak mau tidur lagi..eh die minta gw gendong...yaudah lah gw ajak ke ruang depan, eh dia diem...gw kira die tidur...ternyata die liat pisang goreng + lontong yg gw beli sore tadi...jiaaaahhh....tuh anak laper beraaaaattt....buru2 dah gw amankan...lah itukan jatah gw begadang...hehehhe enggak ding..die gak boleh makan gorengan dulu..batuknya makin menggila nantinya...gw ganti aja pake biskuit...eh die mau juga ya..karna laper berat kali yaaa...apa aja dimakan dah...abis itu die tidur lagi tuh...jam 3 bangun lagi...hadooooohhhhh......gw nguantuk berat.....gw minta laki gw gantian aja, gw gak kuat......paginya gw bawa aja ke dokter langganan die.....emang siy udah berapa bulan ini die gak absen ke tuh dokter, abis sekali absen gak cukup cepe.....sampe ruang dokter..die langsung nangis histeris....padahal gak di apa2in apa karna make up susternya ketebelan kali ya.....hahhahahahahahaahhah.....sekarang udah agak mendingan siy....mudah2an cepet sembuh ya My Lil Paijo...biar minggu mau mami ajak kondangan....kan kamu makannya banyak tuh, jadi mami gak rugi kalo ngampau.....hahhahahahah...*sensor........

Tidak ada komentar:

Posting Komentar